=//= Amada... =//=

Não vou chorar no seu partir

Nem quero que chores no meu

Escolhi sorrir, como sempre

Por tudo de bom que vivemos

E ainda viveremos no porvir

Corações não se separam

Se esperançam e se esperam

Almas gêmeas, afins

Como são as nossas

A minha e a tua

Feitos água e ar, sol e lua

Não se vão num repente

Para sempre, definitivamente

Esse amor que nos une

Nunca, jamais terá fim!

Será sempre infinito

E no mínimo, eternamente

* Apenas respiração

= Roberto Coradini {bp} =

05//08//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 07/08/2020
Código do texto: T7028598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.