A poeta misteriosa

Ela delira

Ao som da lira

Que a inspira

A fazer a mais bela poesia

Que faz cantar

O pássaro da cotovia

De alegria

Ao ouvi-la recitar

Não há quem não se apaixone por ela

Que é uma bela donzela

A mulher que conquista qualquer coração

Ao vê-la escrever seus versos de paixão

Sobre uma paixão não correspondida

Mas que essa sua poesia acabou se tornando querida

Para todo mundo

Que já tentou descobrir

Seus mistérios sérios

Mas ela sempre diz

Que pode desistir

Porque quanto mais tentam ir a fundo

Mais ainda ela fala para parar de insistir

Que sobre sua vida de poetizar

Que a única verdade é que ela não tem ninguém para amar

E isso a deixa infeliz.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/08/2020
Código do texto: T7028973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.