Um Casal de Namorados

É um casal de Enamorados,

Sentem tanto bem, são aliados,

Ficam espreitando juntinhos

Na janela do lar com carinhos.

Encostam no outro as cabeças,

Sentem saudades, se dão amor,

Ele minimiza toda dia sua dor,

São um para o outro ternuras.

Suspiram fundo as lembranças,

Calam sentimentos represados.

São apoio incondicional, aliados,

Têm coração e bons sentimentos.

Queriam que saíssem as pessoas,

Da clausura de si mesmos, presos

Em dores dilacerantes, confinados,

Vivessem como eles: muito amados.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 07/08/2020
Código do texto: T7029235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.