=//= Sonho um dia assim... =//=

O sol em tudo refletindo

Você chegando sorrindo

Dizenndo-me: - Amor meu

Sentido único da minha vida

Mão única do meu destino

Razão toda do meu viver e ser

Vem morar em mim?

E eu feliz respondendo:

- Sim, sim, meu amor!

Até que enfim, meu bem!

Já não era sem tempo

Moremos sim um no outro

Já perdemos muito de nós

Por que não nos encontramos

Pelo menos uma eternidade antes?

Mas aproveitemos a próxima

A partir desse instante....

= Roberto Coradini {bp} =

10//09//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 10/08/2020
Código do texto: T7031163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.