Itapeva/MG - 10.08.2020 - 21:36:55
ENTRE UM CAFÉ E OUTRO: A CERTEZA QUE AMO VOCÊ!




Talvez seja alucinação provocada 
Pela mais saborosa xícara de café 
Mas há sentimentos que apenas o vivemos 
Com violão e muitas garrafas de vinho...


E na boemia eis que em todas, só você!
Fito seus olhos em outros tantos na multidão...
Passado e futuro se mesclam na alma
E lá se vai mais um café entre o poema e outro...


Eu penso que você é a minha melhor amiga
Mas já te amava antes mesmo de conhecê-la:
Sem rimas nos versos e estrofes 
Apenas minha convicção... E elas me bastam...


No seu cheiro, noto a primazia
Junto todas as peças dispersas
E encontro a resposta para a pergunta que nem fiz
Nas suas formas, alço minha luz para a redenção 


Do meu jeitinho bem maluco e puro de ser
Sem nada esperar... nada de posse ou devaneios...
Minhas letras vão até você. Sei que é amor:
Eu estou completo quando contigo... 


E mais um café degusto
Pensando no carinho que temos
O açúcar na medida do doce dos seus lábios:
Um capricho gostoso que Deus me concedeu... 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.