''Metamorfose''

Sou mulher de cama e mesa

E sempre banho...

Se penso em vc ...

lá que me assanho...

Sou mulher de muitos talheres

Mas nada que me açoite...

Somente vc me traz quereres

Sou mulher da vida...

Obscena de natureza...

Devassa por concessão...

Impetuosa por opção...

Sou mulher do mundo...

Funda na embriagues do cio...

Mergulhada...eu rio,

Meu corpo ferido...

Minha alma partida...

Meu coração moido.

Sou mulher do tempo...

Chovo insanidade...

Navego dores...

Cavalgo rumores...

E nua...

venço despudores...