FORREST ANGEL

Difícil atravessar a madrugada

Quando a saudade

Do que ainda não existe

Nos sufoca a alma

A imensidão dentro do peito

Um amor represado

Por tanto tempo

Esperando a pessoa amada

Despertar a paixão

Fazer valer a pena

Tantos foram os sacrifícios

Tantos anos perdidos

Sentimentos desperdiçados

Corações despedaçados

Te amo para o resto da vida

Te chamarei de querida

És minha ninfa da floresta

Meu querubim, meu beija-flor

Minha fonte sublime

Do mais puro amor

Te desejo, te cobiço

És minha musa, inspiração

Minha deusa, veneração

Minha derradeira paixão,

Último desejo

Do meu coração.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 13/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7033897
Classificação de conteúdo: seguro