Olhos Coloridos

Olhos Verdes são como esmeraldas a brilhar;

Olhos Azuis feito ondas do mar.

Olhos Castanhos têm um poder estranho.

Não importa sua cor.

Se aqueles olhos

Irradiarem o poder do amor.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 13/08/2020
Código do texto: T7034275
Classificação de conteúdo: seguro