Teu Sorriso

Mais brilhante que o sol

É teu sorriso que acalenta.

Sem improviso me contenta

Aquece-me a alma, como

A aquece o canto do rouxinol.

Ao diamante ofuscas

Com esse teu sorriso.

Fez-me carente e dele preciso.

O brilho do teu sorriso em correnteza,

Afaga-me suavemente e dá adeus a tristeza.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/08/2020
Código do texto: T7034293
Classificação de conteúdo: seguro