INSTANTES (1)

O tempo passou e o nosso amor,como estará?

Porque quando me toca, sinto que não me ama mais?

Não,como antigamente,e essa amarga apatia é que me faz sofrer.

Se é verdade que tudo mudou, então o justo é nós,nos renovarmos:

Quero ter a luxuria de dizer te amo, murmurar em seus ouvidos,prosas inspiradoras, elevar a nossa essência a mas terna liberdade,ouvir de você melodias de bem- aventurança, presenciar o gozo do amor e revesti-me dessa dádiva visível aos olhos da natureza.

E se ao observamos o crepúsculo de todos os dias e sentirmos que não foi o bastante,que possamos lembrar desses instantes como uns dos mais importantes de toda a nossa vida.

09/06/1998

-Alan Jefferson(Taberna poética)

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 14/08/2020
Código do texto: T7034787
Classificação de conteúdo: seguro