Imagem do Google

POR TODA A VIDA TE AMAREI
 
Esqueço de esquecer que te amo
Tanto quanto a abelha ama a flor
Sinto o sentimento mais lindo
Declaro em poesias o meu amor.
 
Amo-a como Dirceu amou sua Marília
Expresso isso no verso e no reverso
Contigo minha vida é maravilha
Me faz o homem mais feliz do Universo.
 
Como um beija-flor
Num jardim florido
Saúdo-te flor
Por ti agradecido.
 
Linda, linda
De alma garrida
Te amarei
Por toda a vida.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2020