Olhar de um poeta.

No teu olhar,

Vejo um mar de belezas,

Vejo uma infinidade de qualidades,

Pelas quais parei no tempo para admirar…

No teu sorriso eu encontro,

Uma imensidão de sentimentos,

Uma força da qual não vemos,

Mas se percebe ao se aproximar.

Poucas palavras tem a exata precisão,

Das qualidades que você mostra,

Tipo tua personalidade e coração,

Que do nada se toma forma,

Nos deixando um conforto sem comparação!

A hipérbole que poderia citar,

Para enaltecer este pensamento,

Mas poesia não iria termimar,

Diante de tanta beleza e encanto...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7037538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.