morada de amar

Quero receber abraços

Por tantos que já dei

ganhar pensamentos

Dos tantos que lembrei+

não ser figura de linguagem,

lembrado sem ser visto,

comparado, sem sentido,

amado através sem imprevisto.

quero ser proximidade,

não metáforas.

ser definição de mar

na terra morada do amar