O PORTAL

o teu corpo é um portal...

para outras dimensões

o caminho mágico para o prazer.

você possui feitiço...

em teus lábios , em teu olhar ,

por isso , desde quando eu te beijei ,

pelo teu sabor me embriaguei , de amor.

tua boca , maestrina ,

ecoa belas fantasias

tua língua , o instrumento perfeito ,

para me sintonizar...

ao prazer dessa magia louca

chamada amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/08/2020
Código do texto: T7039051
Classificação de conteúdo: seguro