Olhos sedutores

Eu vejo teus olhos sedutores

Olhos assim teus

Que são tão lindos quanto os de Deus

São olhos que já teve tantos amores

Seus olhos que seduzem

Que reluzem

Junto a luz

Do luar

Que está a refletir nas ondas

Do mar

Eu te peço uma coisa

De mim,nunca me escondas

Esses teus olhos de sedução

Que fazem a bater cada vez mais forte

O meu coração

Porque,sem os teus olhos de amor

Eu prefiro até a morte

Ou seja lá o que for.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/08/2020
Código do texto: T7041507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.