Sonho Incompleto

Sempre a me desprezar,

sou mero espectador...

Sem da tua vida participar,

não aguento maior dor..

Você só me nega,

só me faz esperar...

Não quero ser reserva,

quero ser titular!

Ajude-me a viver

sem ter que me preocupar

se vou ou não ver

meu sonho realizar!