Minha poesia em melodia

Da minha poesia

Eu posso fazer dela,uma melodia

Uma canção

Para tocar o seu coração

Eu a tocarei no meu violão

Dedilhando as cordas

Que de manhã te acordas

Meu amor

Cada verso meu

Também será seu

Dessa minha poesia

Que se transformou em melodia

Uma musicalidade

Que vai tirar toda sua ansiedade

E te trará calma

Para sua alma

Tudo através do que eu escrever

Para a gente feliz ser

Eu te escrevo isto de coração

Minha paixão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/08/2020
Código do texto: T7042060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.