Meus olhos abrasadores

Meus olhos abrasadores

Meus olhos que abrasam

Que se casam

Que carregam dores

Meus olhos que choram

Que imploram

Por amores

Meus olhos-castanhos tristonhos

Que vivem de sonhos

A sonhar

Com um amor

Para amar

Nas ondas do mar

Mas, estará onde?

Esse meu amor

Será que se esconde?

Seja lá onde for

Ou onde estiver

Eu nunca vou desistir de ir procurar a minha predestinada mulher.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/08/2020
Código do texto: T7042072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.