Quiçá

Não é inspiração,

É solidão.

Não é verdade,

É saudade.

Não é tristeza,

É certeza.

Não é bobagem,

É sacanagem.

Não é drama,

É só alguém que tanto ama

Padecendo por amor.

Não é nada,

Tá tudo bem.

Fonte: Vozes da minha cabeça.