Minha existência.

Minha existência

É inquestionável

E mais gratificante

submergir entre

Os cascalhos quando

A tempestade passa.

É ridículo pensar demais.

É preferível soltar as correntes

Melhor seguir os passos

Da cama elas nao mentem.