Por amor

Por amor

Foi puro amor...

Foi por amor que me feri

Foi por amar que me iludi

Por me iludir me entreguei

Foi por me entregar e amar

Que errei...Me enganei...

Fui puro, amei...

Fui puro ao amar...

Mas foi por esse amor que eu vivi...

Intensamente, ardentemente...

Puramente...

Mas, foi silenciosamente

Eternamente...

Por esse amor que eu morri...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 22/08/2020
Código do texto: T7043016
Classificação de conteúdo: seguro