A TUA BELA FLOR

se eu fosse uma borboleta

não voaria pelos jardins...

muito menos nesse imenso céu azul

pousaria eternamente em ti

nessa tua bela e formosa flor.

flor essa que existe no teu corpo

e que tanto me fascina...

sugaria o teu néctar suavemente

pouco a pouco e sem querer me saciar.

provando assim esse delicioso sabor...

incutido nas tuas delicadas pétalas

dessa tua linda e divina flor

o portal divino do prazer...

a boca saborosa do amor.

31/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7043240
Classificação de conteúdo: seguro