Imagem do Google

O CANTO DO AMOR
 
Cantar o amor aos quatro ventos
Na flor, na paisagem e na lua
Nos mais deliciosos momentos
Poetizar também a rua.
 
Na folha de u’a planta qualquer
Também na pétala da flor
Na beleza de uma mulher
Entoar alegre e com fervor.
 
O combustível que move a vida
A mais doce das melodias
Do coração nossa guarida
Para a alma triste a alegria.
 
Sem o tal nós perecemos
As cosias perdem o valor
Por isso bem alto cantemos
O canto mais lindo do amor.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2020