PROIBIDO, MESMO QUE BILATERAL...

ITAPEVA/MG - 23/08/2020 - 23:10:15

PROIBIDO, MESMO QUE BILATERAL...

Talvez nós não deveríamos estar juntos

Pois é tão difícil compreender o que é eterno

Mas meu coração apenas bate forte

Quando eu a fito a cada amanhecer...

Não sei o que sinto, só que está ficando mais forte

Enquanto você se faz de difícil

Outro a machuca noite e dia

E só quero que meu mundo seja você e eu...

Na sua esquisitice de mulher madura

Com jeito de calmante natural que me traz paz

E que também faz meu sangue efervescer:

Meu morango e chocolate: Cristalina Orquídea...

Que me faz ficar acordado todas as noites

Esperando por toda uma existência

Para me render a um amor dessa forma

Em segredo... Proibido, mesmo que bilateral...

Apenas um toque e já me derreto totalmente

Imagino cada beijo seu: doce e intenso:

Com e por você, me torno um homem melhor

E você o meu sonho mais bonito e surreal...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/08/2020
Código do texto: T7044494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.