TEMPLO

O meu amor...?

Está por aí... em algum vento,
Algum portento,
Algum fulgor.

Está por aí... em algum anexo,
Algum plexo,
Algum olhar sonhador.

Por aí... em algum calendário,
Algum itinerário,
De alguém movido por,

Um espírito consonante,
Vai chegar a qualquer instante.
O meu amor...?

É questão de tempo,
Abrirá a porta do templo,
E eu entrarei com louvor.