A GATINHA E O LEÃO

ITAPEVA/MG - 24.08.2020 - 20:21:22

A GATINHA E O LEÃO

Jamais deixarei de ser seu anjo

Porque nossas mãos se encaixam bem como sempre

Luzes somos que bons sentimentos conduzem

Correndo através de pensamentos tão reais e nossos

Como nossos corpos entrelaçados

Iluminados pela prata alva da lua

Frontes ao oceano azul com vinhos e violão

Com seus nuances de amor e pitadas de paixão..

.... Psiu, nunca se sinta tão para baixo, cá estou

Para fechar este buraco no meio do meu coração

E ser seu enamorado tão maluquinho

Então podemos fazer isso novamente? Te amo!

Há tempos e tempos sem de ti desistir

Com coração apertado e a magia de meus beijos

Para consertar erros alheios que a feriram

E ser seu crepúsculo e sua alvorada...

Emprestando meus pedaços remendados de alma

Restaurando-nos como pessoas, esquecendo dores

Eis aqui meus sentimentos púrpuros e vibrantes

A cada novo fevereiro... De áries a peixes...

Trilhando idêntica estrada da reconstrução

Para que toda as nossas dores cessem:

Assim, será que podemos parar por um minuto

E contemplarmos as cores lindas dos nossos sonhos?

Removendo nossas máscaras de céticos

Nunca mais teremos que ser sozinhos

Magoados e sorrindo de mentira entre a multidão...

Você e eu, rosa e espada: a gatinha e o leão!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/08/2020
Código do texto: T7045256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.