Maior segredo.

Talvez o meu maior segredo,

Seja aquele que você tem ciência,

Pelo fato dos meus olhos entregarem,

Quando estou olhando o teu sorriso.

Eu sei que não vale a pena,

Insistir em meus escritos,

Pois nunca chegarão ao teu coração,

Ao menos é isso que sinto.

Eu paro e penso em você,

Cada hora de silêncio do dia,

E fico aqui tentando entender,

Como te tiro da minha vida.

Eu sei que não é o momento,

Mas não consigo ainda te esquecer,

Eu cubro o brilho do meu olhar,

Para não fazer meu coração te querer.

Tua beleza me desarma,

Mas ainda esse teu jeitinho,

Me desculpa pelo jeito de te olhar,

Mas não queria ser só teu amigo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 25/08/2020
Código do texto: T7045786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.