Eternidade.

Olhe nos meus olhos,

Veja meu amor,

Cravado na minha alma,

Meu sentimento, minha dor...

Veja a cor,

Sinta o gosto,

Pense nele,

Sinta o calor.

Escute minha voz,

Pois escuto a sua,

Em todo fechar dos olhos,

Meu pensamento é todo seu...

Apenas te amo,

Quero te mostear

Que te dar de presente,

Meu coração, meu dedicar!

Quero te você ,

Não apenas alguns dias,

Ficar para toda vida,

Para nunca conhecer,

A verdadeira despedida....

Caminhar ao teu lado sempre,

Rumo a felicidade,

O amor, a paz,

A eternidade...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/08/2020
Código do texto: T7046799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.