AMOR INCONSEQUENTE

Amei...

Me entreguei inteiro às paixões descontroladas

Um objeto do amor em mão erradas

Um desejo incontrolável em gana e sedução...

Amei...

Entreguei completamente o coração

Em lágrimas puras, espessas, derramadas...

Em atos insanos de sofreguidão

Amei...

Com a loucura de alguém inconsequente

Que no calor do sentimento mais presente se entrega

E por inteiro me entreguei... completamente...

Amei...

Senti o gosto da aventura mais alucinante

Que no próprio corpo, num desejo delirante

Traduz a pureza de um ser adolescente...

Amei... Inconsequentemente...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 28/08/2020
Código do texto: T7048727
Classificação de conteúdo: seguro