Um amor

Eu procuro um amor

Que me ame como mais ninguém

Que me ame além

Que me ame como eu sou exatamente

Que me ame eternamente

Eu procuro um amor

Que esteja comigo

Nos bons e nos maus momentos

Que me trate bem mais do que um amigo

Que compartilhe os meus sentimentos

Eu procuro uma mulher

Que me diga

Todo dia que me quer

E que nunca faça intriga

Eu busco um amor

Que faça dos nossos passos

Os nossos laços

Que nunca me deixe sozinho

No meio do caminho

Eu desejo um amor

Que me acompanhe

Que nunca me estranhe

E vá comigo aonde quer que eu for

Eu preciso de um amor

Para amar

Sem hesitar

Eu quero que ela sinta o meu calor

Eu quero um amor apenas

Nem dois nem três

Desta minha vida quero coisas pequenas

Quero ser amado de vez

Será que pedir isto é bastante?

Quando,o que está em jogo é um amor para amar

Nas ondas do mar

Mesmo que seja por um instante.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/08/2020
Código do texto: T7048736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.