Meu vício em livros

Quando,eu vou a livraria

Para um livro comprar

Eu sei que disso, ninguém me impediria

Para que eu possa feliz ficar

E do livro,eu imagino a me dizer

Você acaba de me ter!

Vamos lá o meu livro abrir!

Deslize as minhas páginas novas

Estude e leia em mim para fazer suas provas

Você consegue o meu cheiro sentir?

Portanto,em mim,sinta!

No meu vasto papel

A tinta!

Que te faz se imaginar no céu

Eu sei que se você fosse contratado

Iria gostar

De trabalhar

Todo dia

Na livraria

Sentiria-se encantado

Só para ter o prazer

De outros livros olhar

E nas horas livres do expediente

Começar a ler

Só para que fique ainda mais inteligente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/08/2020
Código do texto: T7049359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.