Carta apaixonada.

Sobre essa carta assim espero,

Chegar de fato onde não deveria sair,

Te dizer o quanto eu te quero,

E o quanto você é importante pra mim!

Me deixa ser parte se você outra vez,

Me deixa te fazer realmente feliz,

Vamos mudar nossa história com nova chance,

Pois sabemos o quanto somos fortes unidos até o fim.

Chega de tanta magoa e babaquice,

Deixando o orgulho de lado e as situações infelizes,

Vamos renovar nosso amor,

Quando a gente se beija por exemplo... Você sente o calor...

Me desculpa por tudo que fiz,

Que eu esqueço tudo que ouvir,

E daqui pra frente seja tudo diferente,

O nosso amor é forte e valente!

São tantos anos que eu nunca pensei,

Nem planejei minha vida sem você,

Nada que eu fale pode mensurar,

O quanto eu te amo,

E o quanto eu quero estar...

Me aceita de volta que te darei o mundo,

Que te aceito também e serei mais feliz que tudo...

Te amo...

G.B

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 31/08/2020
Código do texto: T7051354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.