Protetores das Florestas

Há espíritos guardiões,
vivendo na floresta,
cuidando dos embriões,
do verde amado em festa!

Protegem as medicações,
que florescem harmoniozamente,
em suas preparações
perfeitas energeticamente.

Quase ninguém vê nem acredita,
que muitos males da humanidade
são resolvidos com a bendita
floresta e seus eflúvios de bondade.

Doam o verde refrescante,
o azul calmante,
o  amarelo estimulante,
e o lilás balsamizante!

Gratidão aos guardiões,
espíritos protetores,
que movimentam as emanações
da floresta e suas flores!

 
 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 01/09/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7051988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.