Seja

Seja minha namorada

Seja minha adorada

Seja minha noiva e esposa

Seja minha mariposa

Seja a mulher

Que me diz

Que comigo deseja

Ser feliz

E que todo dia me quer

Seja meu calor

Seja meu amor

Seja meu sol

Seja meu girassol

Seja minha lua

Esteja em minha cama

Completamente nua

Diga que me ama

Seja meu mar

Diga que vai me amar

Para mim

Seja,Seja e Seja

Me beija

Do começo ao fim

Seja meu tudo

Sem hesitar

Até que eu fique mudo

Vamos lá!

Fale-me: Eu te amo!

Isto nunca pode faltar

Aonde quer que eu vá!

É algo tão simples que seja

Entregue-me todo o amor de sua vida

De bandeja

Minha querida.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/09/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7052129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.