Amor lilás

Tenho vontade de chorar

Amor cheirando flor ,

Notas musicais

Em mim, sem dor.

E na mais profunda tristeza...

Sorrir luzes em cor

Quero chorar por dentro

Águas quentes e vapor.

Sorria a paz

Infinitamente azul lilás

Fechar o quarto da mente

Adormecer jamais.