VOCÊ CHEGOU[TROVAS DE AMOR]

Uma brisa suave se fazia
naquela tarde de verão
coração ansioso ardia
em ritmo acelerado de emoção

Um misto de sentimentos
esperança e apreensão
se misturavam em minha mente
numa louca excitação

Foram tantas vezes esperadas
tantas lágrimas derramadas
que já nem mais acreditava
não tinha mais ilusão

Sinos dentro do meu coração,
badalaram anunciando
sua presença tão amada
tão querida e desejada

De repente o meu céu se iluminou
uma música em meus ouvidos ecoou
as nuvens negras se dissiparam
meus medos e angústias acabaram
você chegou...