A POESIA PERFEITA

A minha melhor poesia...

É quando ao amanhecer do dia

Contemplo o sorriso teu.

É quando os teus lábios lindos

Macios e de sabor infindo...

Através de um delicioso beijo

Tocam suavemente os meus.

H.S.SILVA

22/09/18

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/09/2020
Código do texto: T7052919
Classificação de conteúdo: seguro