Você

Você some

De repente,aparece

Esquece o meu nome

Mesmo assim, você me enternece

Você tem um jeito

Como se você não tivesse nenhum defeito

Para você tudo é tão natural

Você leva tudo de sua vida sempre tão igual

Você desaparece e aparece

E subitamente

Deixa-me carente

E me esquece

Por que você é assim?

Por que você me trata só como um amigo?

Mesmo já sabendo que eu estou disposto a te amar

Do começo ao fim

Na imensidão do mar

Por que você não está comigo?

Por que você vai embora?

Me ignora?

E não me namora?

Será que lhe implorar

Ia adiantar?

Sendo o que eu mais quero nessa vida

Minha querida

É te pertencer

É fazer parte do seu coração

E que nele, você jamais possa me esquecer

E também,nunca,deixe-me como sendo sua segunda opção.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/09/2020
Código do texto: T7052989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.