TERRA DE NÓS

Acordei dentro do teu olhar

Corri para o teu abraço

No meu peito

Puro êxtase de viver

Olhei à volta

Só nós dois ali

Nossa ilha

Terra de nós

Quanta plenitude

Pássaros cantando

Rio desaguando no mar

E nós

Fértil de amor

A desabrochar nossa história ...

...Mas o barulho da vida

Fez me acordar mais uma vez

Dessa vez sem o teu olhar

Descubro que tudo foi sonho

Sonhado em outro sonho

Que por momento

Eu nele ancorei

Ah que vontade de viver

Nessa terra de nós.

17/05/2008 (madrugada)

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.