SEM MEDO DE O DESTINO CONFRONTAR

Itapeva/MG - 5 de setembro de 2020 - 21:43:17

SEM MEDO DE O DESTINO CONFRONTAR

Tentativas sucessivas, fracassos e desilusões

Nada disso bastou para me frear

Não posso fazer nada para me conter

A não ser me render ao que sinto...

De coração

Alma

Corpo

E explosão...

Em todos os lugares que eu andava

Perdia-me em meu caminho... A esmo...

Mas eis que você adentrou minha vida

E me ensinou tudo que sei sobre o amor...

Seu toque é mágico... Sinta-me uma vez mais...

E nosso mundo diferente ficará...

Nada será como antes... Tudo se renova:

A ti me entrego... Sem medo de me machucar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/09/2020
Código do texto: T7055818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.