FASCÍNIO DE AMOR...

Caiu um pedaço de amor em mim.

Fiquei fascinado de paixão.

Meus dias se ampliaram.

Agora sou eu e este amor. A solidão de antes

coloquei numa gaveta da noite. Comecei a sorrir do nada.

Agora sei que o amor sabe cuidar uma vida de padecimento.

Fiquei de cabeça erguida, nem canto mais minhas escassezes!