''Olhar menino''

Abrindo a janela da minha alma

Dei de cara com seu olhar...

E perdida na retina deste seu olhar menino

me desfigurei em amor...

E se é sonho...

não quero acordar...

Quero me entorpecer de paixão...

me deixar derramar...

Sou sua desde antes...

e se só agora te encontrei...

É por que minha alma sem janela...

nunca soube quem era...

meu rei...