''Desejo Ardente''

Quando te penso...

lento...

doce...

imagino ...

tuas mãos percorrendo curvas...

manobrando desejos...

desejando alentono...

meu corpo ...

que é sua morada...

Quando te sonho...

proponho...

interponho...

sinto teu cheiro em meu corpo...

e sempre num consolo

infeliz...

me dou o prazer de...

me sentindo...

imaginar você...