Saudade Amorosa

Sentimos forte um desejo,

Lateja dentro do peito

Numa sensação uníssona,

É saudade amorosa,

Com gosto de deliciosa,

Ardendo forte, inflama.

É hora! Nem precisa pedir,

É só um deixar sentir...

Corpo e alma em tensão

Na doce emoção e ensejo.

Cada um sente de um jeito,

Nem precisa de palavras...

Só entrega dos sentires.

É ardente, flui no coração.

A saudade faz Amor,

Incandescente, flamejante,

Delícia em concomitância.

Ah! Uma emoção ímpar

Nesta saudade a Amar.

Nossa noite é pura alegria.

Na mais bela sintonia.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 12/09/2020
Código do texto: T7061369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.