CARTAS NA MESA: SOU TODO SEU!

Itapeva/MG - 12/09/2020 - 16:04:48

CARTAS NA MESA: SOU TODO SEU!

Tenho vivido em círculos... Pensando em nós dois...

Sei que o mesmo sente... seus olhos delatam...

E assim busco encontrar o meu caminho

Viajando por sua alma, anseando seu corpo...

Te amar me deixa tão confuso

Preciso sempre estar negando o óbvio

Sim! Certamente sei que me iludo

Ao me convencer de que eu não preciso de você

Ainda estou busca do meu amor sem fim

Sem partes, sem mentiras e nem traições...

E sei que almeja o mesmo... Merecemos!

É hora de dizer a verdade: te amo e sempre foi assim!

Sem ferimentos e nem dores em vão

Ninguém é como você: amo defeitos e qualidades...

Por ti me vale a pena seguir em frente e lutar

E, por isso, cartas na mesa: sou todo seu!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/09/2020
Código do texto: T7061466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.