Expressão

Amar é um eterno aprendizado

a cada dia há novas lições

que nos ligam mais ao ser amado

nos torna sábios nas emoções

Ao amar uma mulher

nunca devemos olvidar

doces palavras ela quer

mas ações precisam lhe tocar

Para o belo sexo

não é suficiente apenas ouvir

para ela parece desconexo

belas palavras sem amoroso agir

A mulher em ação amada

jamais ficará em inação

age totalmente tomada

pela chamas que ardem em seu coração

Assim ela também atua

para expressar todo o amor

que sente envolver sua alma em ternura

emanada daquele que está a seu dispor

Por isso deixo essa lição

a todo que diz ser um amante

amalgame suas palavras com ação

viverás um amor sempre radiante.

By : Petrus Stone

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 14/09/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7063020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.