CORPOS QUE COMPÕEM ***

CORPOS QUE COMPÕEM ( REEDIÇÃO)

meu corpo anseia pelo teu

querendo descansar perene em teus braços...

minha boca namora a tua

almejando docemente os teus lábios carmim.

viajo na sinfonia angelical do teu sorriso...

sonho intensamente com a beleza do teu rosto

me enroscando em cada fio do teu cabelo...

deslizo nas sensuais curvas do teu corpo.

uma melodia ecoa de nós dois

notas belas emanam do teu corpo violão...

que juntando a alguns ruídos do meu

formam uma linda canção.

nessa música prosseguimos...

sem medo de errar

pois sabemos que é o amor

que faz os nossos corpos ávidos , compor.

esse belo hino de prazer.

16/11/18.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/09/2020
Código do texto: T7063433
Classificação de conteúdo: seguro