▒▓█MAIS UMA VEZ O AMOR█▓▒░

Você chegou quando eu mais precisava,
enquanto o mundo todo me rejeitava,
meu coração estava ferido,
e você chegou me deixando outra vez apaixonado.

Com sua mão macia me fez carinho,
com sua boca bonita... Me beijou!
Nos seus braços ganhei calor,
no seu coração pude ver mais uma vez o amor!

Agora meu mundo está firme,
você trouxe de volta minha realidade,
com você do meu lado...
Encontrei a felicidade!


▒▓█MAIS UMA VEZ O AMOR█▓▒░


 
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7064998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.