Nosso amor - Candy Saad

Você chegou sem aviso,

sem ao eu esperar.

Veio nas garras de um sorriso,

ou através do seu olhar.

Muitas pessoas encontrei,

Mas você foi a

que jamais esquecerei.

Eu não conhecia o amor verdadeiro

até conhecer você...

Junto com você conheci a bondade,

a generosidade, a abnegação,

o amor incondicional.

Aquele amor que independente

da situação você quer

ajudar, ficar pertinho.

Doar-se por inteiro

Cuidar ...

Dar o melhor de si

para sua amado agradar.

Esse amor verdadeiro

nós vivemos até que Deus permitiu.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/09/2020
Código do texto: T7065817
Classificação de conteúdo: seguro