Tempo cortando vento

Ahhh se ela soubesse do meu amor Pierrot

Se mandaria comigo pra Colômbia

Mesmo por um dia

A maior coragem

Vem das pernas tremidas

Por cruzares um caminho com flores nas mãos

E encarar os olhos por quem teu coração batia

Todas as palavras ansiosas

Brigaram entre si na garganta

Acabou que nenhuma delas passou

Tonto por conta da ventania

Que misturou sua coragem com covardia

Graças ao cheiro das flores que entregou

Realinhou-se ao caminho

Agora anda devagar

Procurando mensagens na vida

Alguma qualquer que pudesse te dizer

Se ela o aceitaria

Os pensamentos se chocam

Surge uma grande dor

Como sempre alarmante e inquieta

Sua tristeza mostrou a todos que se declarou

Tão ingênuo e infantilizado

Olhavam e repetiam sem nenhum cuidado

Fazendo-o experimentar coisas que jamais outros farão

Teu coração virou um palco cheio de atrativos

Para todos os cantos ecoavam risos

O tempo cortando vento

Logo mais ela chegou

Entendendo do que aquele sentimento tratava-se

Nem mesmo arrumou as malas

Correndo para os braços de quem se declarou

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 18/09/2020
Código do texto: T7066210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.